Новости

Koike-ya презентовала «питьевой» картофель-фри

Теперь о жирных пальцах после употребления картофеля-фри модно забыть раз и навсегда. Компания под названием «Koike-ya», занимающаяся производством снеков, презентовала новый вид любимого многими картофеля-фри.

При употреблении картофеля, прожаренного во фритюрнице, у людей, зачастую, заняты руки. При этом пальцы одной обязательно испачканы маслом, из-за чего не удается использовать мобильный телефон, другие предметы. Новый вид картошки-фри, презентованный производителем из Токио, называется One Hand Chips. Его разработали специально с той целью, чтобы людям ничего не мешало одновременно наслаждаться вкусом любимых снеков и играть в любимые игрушки на телефоне, заходить в социальные сети, принимать звонки и т.д. Данный продукт упакован таким образом, что его можно высыпать в рот, пользуясь одной рукой. Другими словами, вы фактически «пьете» любимый снек, не пачкаясь при этом.

Новинка One Hand Chips доступна в 3-ех вариантах – с добавлением соли, с добавлением перца чили, барбекю. Потребители этой картошки в Японии оценили ее преимущества и даже успели окрестить идею создания чего-то настолько удобного гениальной. При этом сам производитель говорит о One Hand Chips следующее «это новый вид закуски, что давно был нужен человечеству».

Но в плане адаптации пищи к современному образу жизни назвать токийских мастеров нельзя. Вспомнить хотя бы Potato Chip Hand, специальную палочку с «клешней» на конце, позволяющей, не пачкаясь, захватывает чипсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *