Новости

Топ-5 похмельных супов на 1 января

Мы с вами взрослые люди и понимаем, что, скорее всего, 1 января многим будет сложно. Кто-то переест вкусностей. Кто-то просто не выспится. Кому-то будет плохо потому, что предыдущей ночью было слишком хорошо.

Конечно, вы всё про себя знаете и наверняка ответственно подойдете к этому вопросу (по какому из принципов: «много не принимать, градус не понижать, а главное – не танцевать» или «смешать, но не взбалтывать» – каждый решает сам). Мы же хотим дать немного превентивных и пару постфактум советов. Пожалуй, все они заключаются в одном важном слове из трех букв.

С У П

Да-да, суп! Если хотите встретить праздники во всеоружии, запасайтесь супами.

Суп-лапша с фрикадельками

Простой любимый суп из детства, и этим всё сказано. Включите фоном новогодние мультики: их 1 января по телевизору весь день показывают.

Том ям кунг


Нежный, но острый. Возможно, в этот раз и не стоит добавлять в него весь чили (смотрите сами: по желанию и возможностям организма). А вот за кокосовое молоко ваше тело скажет спасибо.

Рамен с курицей


Здесь и живительный бульон, и спасительные углеводики в виде лапши.

Сырный суп с беконом

Для тех, кому в общем-то хорошо – но может стать ещё лучше. Суп сытный, густой – прекрасен вприкуску со свежими чесночными сухариками. 

Марокканский суп

Говядина, оливки, сельдерей, кинза – чем-то похож на солянку, но интереснее. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *